×
Hotel Flamingo Pula Sardegna

I ristoranti e bar del Flamingo Hotel e Resort

 

Ristorante I Coralli


Il ristorante i Coralli dell’Hotel Flamingo Resort di Pula, è il ristorante interno situato nel corpo centrale specializzato in cucina regionale, internazionale e nazionale. In bassa stagione è il ristorante principale dell’Hotel Flamingo per la colazione, il pranzo e la cena. In alta stagione: colazione e cena per le camere Executive, Executive familiari, Executive vista Mare, I Nidi, Superior Vista Mare
Al ristorante I Coralli si organizzano cene tipiche a base di specialità sarde, serate speciali dedicate alle tradizioni culinarie della Sardegna.
Un bellissimo ristorante con vista sulla piscina dell’albergo.
Breakfast
Colazione internazionale dolce e salato con caffè espresso e cappuccino serviti al tavolo.
Al buffet, oltre la selezione di piatti dolci e salti, caffè americano, succhi, acqua, acqua calda e infusi.
Pranzo
I Coralli nella bassa stagione ospita il servizio pranzo della pensione completa con menù a buffet.
Coloro che hanno optato per la mezza pensione, possono pranzare con menù à la carte servito al tavolo –
Durante l’alta stagione il ristorante per il pranzo à la carte viene trasferito nell’adiacente terrazza esterne Le Lanterne.
Cena
Cena al tavolo 4 portate con antipasto, scelta tra 3 primi e 3 secondi con contorno e dolce.
Orari:

  • colazione 7.30 – 10.00
  • pranzo 12.30 – 14.00
  • cena 19.30 – 21.00

Bassa stagione: colazione, pranzo alla carte e buffet delle pensioni complete, e cena
Alta Stagione: colazione e cena.

 

Ristorante Le Lanterne

 

 
Panoramico, a due passi dalla piscina, il Ristorante Le Lanterne è il ristorante del Flamingo Hotel che vi metterà il buonumore. Durante l’alta stagione viene utilizzato per il pranzo à la carte.

Pranzo
Il pranzo viene servito al tavolo con menù a la carte e addebito secondo consumo.
Il menù prevede scelte di piatti del giorno tra primi, secondi, contorni, dolce e frutta.
Orari:

  • colazione 7.30 – 10.00
  • pranzo 12.30 – 14.00
  • cena non prevista
  • apertura alta stagione

 

Ristorante Wild Duck

Ristorante
 
Il Wild Duck è l’esclusivo ristorante aperto in alta stagione dedicato agli ospiti che alloggiano presso le camere Suite I Nidi e Suite Vista Mare.
Dotato di un’ampia terrazza esterna e area interna, ha un menù particolarmente ricercato e raffinato con cena à la carte e servizio al tavolo che prevede l’antipasto e la possibilità di scelta tra primi e secondi con contorno e dolce finale.
Breakfast
Colazione internazionale dolce e salato con caffè espresso e cappuccino serviti al tavolo.
Al buffet, oltre la selezione di piatti dolci e salti, caffè americano, succhi, acqua, acqua calda e infusi.
Pranzo
Durante l’alta stagione il ristorante potrebbe essere aperto per il buffet riservato ai clienti che hanno prenotato la pensione completa.
Cena
Cena al tavolo 4 portate con antipasto, scelta tra 3 primi e 3 secondi con contorno e dolce.

Orari:

  • colazione 7.30 – 10.00
  • pranzo 12.30 – 14.00 (in caso di apertura)
  • cena 19.30 – 21.00

Bassa stagione: chiuso
Alta Stagione: colazione e cena.
Potrebbe essere aperto per il pranzo riservato alle pensioni complete.

Bar


 
Il bar dell’Hotel Flamingo Resort si trova a pochi metri dalla piscina e con il menù a base di insalate fresche, gelati, frutta, toast e pizze è un’ottima alternativa per chi vuole tenersi leggero. La sera potete rilassarvi a bordo piscina con un aperitivo pre-cena o proseguire la serata con un long drink in un’atmosfera piacevole in compagnia del nostro team di animazione.

Menu vegetariano

Sempre su richiesta sarà possibile garantire pranzo e cena anche per vegetariani.

Note Generali

Il sabato potrebbero essere organizzate le cene tipiche sarde con servizio a buffet.

 

*NB: il servizio a buffet potrebbe subire variazioni o venire sostituito col servizio al tavolo per ragioni di sicurezza in materia di norme COVID-19