I ristoranti e bar del Flamingo Hotel e Resort


Ristorante I Coralli

Il ristorante i Coralli dell’Hotel Flamingo Resort di Pula, è il ristorante interno situato nel corpo centrale specializzato in cucina regionale, internazionale e nazionale. In bassa stagione è il ristorante principale dell’Hotel Flamingo per la colazione, pranzo e cena à la carte.

Al ristorante I Coralli si organizzano cene tipiche a base di specialità sarde, serate speciali dedicate alle tradizioni culinarie della Sardegna.

Un bellissimo ristorante con vista sulla piscina dell’albergo

 

Breakfast

Colazione internazionale dolce e salato con caffè espresso e cappuccino serviti al tavolo.

Al buffet, oltre la selezione di piatti dolci e salti, caffè americano, succhi, acqua, acqua calda e infusi.

 

Pranzo

I Coralli nella bassa stagione ospita il servizio pranzo della pensione completa con menù a buffet.

Coloro che hanno optato per la mezza pensione, possono pranzare con menù à la carte servito al tavolo – Durante l’alta stagione il ristorante per il pranzo à la carte viene trasferito nell’adiacente terrazza esterne Le Lanterne.

 

Cena

Cena al tavolo prevede la possibilità di scelta tra 4/5 primi e 4/5 secondi con contorno a buffet e dolce.

 

Orari:

  • colazione 7.30 – 10.00
  • pranzo 12.30 – 14.00
  • cena 19.30 – 21.00

 


Ristorante Le Lanterne

Panoramico, a due passi dalla piscina, il Ristorante Le Lanterne è il ristorante del Flamingo Hotel che vi metterà il buon umore dal mattino, grazie alla vista mare ed al ricco buffet servito per la colazione. Durante l’alta stagione viene utilizzato per il pranzo à la carte.

In alta stagione è il ristorante destinato per la colazione degli ospiti delle Standard e Standard vista mare e Superior.

In bassa stagione i servizi vengono svolti presso l’adiacente ristorante I Coralli.

 

Breakfast

Colazione internazionale dolce e salato con caffè espresso e cappuccino serviti al tavolo.

Al buffet, oltre la selezione di piatti dolci e salti, caffè americano, succhi, acqua, acqua calda e infusi.

 

Pranzo

Il pranzo viene servito al tavolo con menù a la carte e addebito secondo consumo.

Il menù prevede scelte di piatti del giorno tra primi, secondi, contorni, dolce e frutta.

 

Orari:

  • colazione 7.30 – 10.00
  • pranzo 12.30 – 14.00
  • cena non prevista
  • apertura alta stagione

 

 


Ristorante Wild Duck

Il Wild Duck è l’esclusivo ristorante aperto in alta stagione dedicato agli ospiti delle suite mare dell’hotel Flamingo ed agli ospiti che alloggiano presso le camere de I Nidi

Dotato di un ampia terrazza esterna e area interna, ha un menù particolarmente ricercato e raffinato.

Vi stupiranno gli abbinamenti dello chef ed in particolare le presentazioni dei piatti moderne ed eleganti .

Apertura dal 15 Giugno al 15 Settembre.

 

Breakfast

Colazione internazionale dolce e salato con caffè espresso e cappuccino serviti al tavolo.

Al buffet, oltre la selezione di piatti dolci e salti, caffè americano, succhi, acqua, acqua calda e infusi.

 

Pranzo

In alta stagione il Wild Duck è il ristorante dedicato ai clienti che hanno scelto il trattamento della pensione completa . Il pranzo della pensione completa è servito a buffet con 2 primi, 2 secondi, 2 contorni dolce o frutta.

 

Cena

Per gli ospiti la cena è servita al tavolo e consiste in antipasto, scelta tra 4/5 primi e 4/5 secondi con contorno e dolce a buffet.

 

Orari

  • colazione 7.30 – 10.00
  • pranzo 12.30 – 14.00
  • cena 19.30-21.00
  • apertura in alta stagione

Cena e pranzo previsti dai trattamenti dell’hotel Flamingo sono da intendersi bevande escluse.

 

 

Bar

Il bar dell’Hotel Flamingo Resort si trova a pochi metri dalla piscina e con il menù a base di insalate fresche, gelati, frutta, toast e pizze è un’ottima alternativa per chi vuole tenersi leggero. La sera potete rilassarvi a bordo piscina con un aperitivo pre-cena o proseguire la serata con un long drink in un’atmosfera piacevole in compagnia del nostro team di animazione.

 

Hotel per celiaci

Su richiesta lo chef è lieto di accontentare i celiaci. Le nostre cucine sono in grado di garantire pranzo, cena e colazione anche per gli ospiti che non tollerano il glutine.

Menu vegetariano

Sempre su richiesta sarà possibile garantire pranzo e cena anche per vegetariani.

 

Note Generali

Il sabato potrebbero essere organizzate le cene tipiche sarde presso il ristorante centrale ed in tal caso la cena per i clienti del Wild Duck verrà spostata presso la terrazza Le Lanterne o Coralli a seconda del tempo.

Chi prenota i Nidi o Le suite I Nidi e non volesse cenare presso il Wild Duck, può chiedere di cenare al ristorante I Coralli senza che questo comporti alcuna differenza di costo né rimborso o compensazione.

Torna Su